Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé YUCA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 440 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Yuca bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

20 Jun 2024 um 20:52 Burger superlecker! Pommes super! Salat super!
20 Jun 2024 um 6:25 Habe vorbestellt für abends. Essen wie immer sehr lecker.
18 Jun 2024 um 18:07 Lange nicht mehr so gut bei einem Lieferdienst gegessen. Obwohl wir nicht grade „ums Eck“ wohnen, kam das Essen gut warm an. Alles frisch. Alles lecker. Gerne wieder.
10 Jun 2024 um 20:27 Lecker wie immer!
7 Jun 2024 um 21:11 Sehr
31 Mai 2024 um 9:43 Ich bin bei Burgern meist sehr skreptisch, da diese meine Erwartungen nicht erfüllen. Diesmal war ich sehr sehr positiv überrascht. Ein richtig großer Patty der auch richtig nach Fleisch geschmeckt hat.
29 Mai 2024 um 21:04 Qualität top, Lieferung dauerte 1.5 std
17 Mai 2024 um 21:05 Wir hatten für 18 Uhr bestellt, weil wir da erst Pause haben. Leider kam das Essen viel zu früh und wir mussten Burger und Pommes kalt essen. Sehr schade, weil die Burger wirklich sehr gut sind.
16 Mai 2024 um 19:19 Macht bitte mayo und Ketchup nicht zum burger rein.
13 Mai 2024 um 21:04 Super schnelle Lieferung und sehr leckeres Essen. Alles schmeckt sehr frisch. Gerne wieder!
5 Mai 2024 um 10:01 Die Lieferung erfolgte schneller als erwartet, das Essen war noch heiß. Alles war sehr lecker.
4 Mai 2024 um 19:39 Das gelieferte Essen war sehr gut