Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé YUCA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 454 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Yuca bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

19 Jul 2024 um 21:35 als ich nach 80 Minuten angerufen habe, hieß es die Bestellung sei unterweg. es hat dann nochmal 35 Minuten gedauert, obwohl die Wegzeit nur 10 Minuten beträgt. ich denke es wurde vergessen, warum kann man das nicht sagen.
16 Jul 2024 um 18:56 Sehr leckeres Essen, kam noch warm an.
10 Jul 2024 um 21:50 Burger und Süßkartoffel Pommes sehr gut. Wrap war ok aber nichts besonderes. Wir haben beide Churros Sorten genommen und die waren mega gut. Weiter so
7 Jul 2024 um 9:06 Alles Bestens! :-)
29 Jun 2024 um 20:52 Super leckere Burger! Ich bin sehr zufrieden.
28 Jun 2024 um 15:57 Salat mit Putenstreifen war sehr lecker. Wie immer hat mich nur die Balsamico-Creme auf dem Salat gestört. Hatte allerdings auch vergessen, diese explizit abzubestellen. Ansonsten sehr zufrieden.
27 Jun 2024 um 18:25 Einfach immer wieder die leckersten Burger, Wraps, Baguettes und Churros der Welt! Lieferzeit sowie Fahrer Top!!! Essen immer gut heiß und frisch!!! 10 Sterne dafür!!!
23 Jun 2024 um 7:43 Die Burger waren ok, aber die Pommes leider nur befriedigend
20 Jun 2024 um 20:52 Burger superlecker! Pommes super! Salat super!
20 Jun 2024 um 6:25 Habe vorbestellt für abends. Essen wie immer sehr lecker.
18 Jun 2024 um 18:07 Lange nicht mehr so gut bei einem Lieferdienst gegessen. Obwohl wir nicht grade „ums Eck“ wohnen, kam das Essen gut warm an. Alles frisch. Alles lecker. Gerne wieder.
10 Jun 2024 um 20:27 Lecker wie immer!