Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

CAFé YUCA

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 408 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Café Yuca bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

10 Feb 2024 um 21:31 Werden dort nicht mehr bestellen. Haben zu 7. bestellt und es sollte nach 90 Minuten kommen. Nach über 2h haben wir angerufen und nachgefragt und uns wurde gesagt das es nicht einmal zubereitet wurde.
10 Feb 2024 um 19:54 Das essen war sehr lecker
9 Feb 2024 um 22:19 Alles super lecker, wie immer
23 Jan 2024 um 21:59 Sehr netter Lieferdienst!
20 Jan 2024 um 8:27 Essen war sehr alles war warm. Das einzigste was man beanstanden könnte wären die pommes aber das die nicht mehr so gut waren ist ja klar.
17 Jan 2024 um 22:39 Mega lecker wie immer, alles frisch und warm. Wir lieben die Burger und werden immer hier bestellen. Einfach top und wir sind immer sehr zufrieden, macht weiter so, einfach empfehlenswert.
17 Jan 2024 um 19:43 Bestellablauf Internetseite und Bezahlung per Paypal problemlos. Trotz nicht leicht auffindbares Haus schnelle Lieferung. Pommes warm und trotz Lieferung in guter Qualität, Burger waren sehr gut.
13 Jan 2024 um 21:33 War nicht vegetarisch und Sachen haben gefehlt
18 Dez 2023 um 19:21 Mittags vorbestellt, statt 16:45h 16:35h geliefert. Seit drei Jahren arbeite ich in Germersheim, bis jetzt beste Pommes (super gewürz), Köfte (saftig, warm) Salat( frisch) welches man hier bekommen kann! Allah bereket versin macht weiter so.
9 Dez 2023 um 0:05 Das Essen kam viel früher an als erwartet. Ich hätte mich darüber gefreut, wäre es nicht für die massive Lebensmittelvergiftung die dem Verzehr des Essen folgte.
8 Dez 2023 um 20:54 Hatte im 18:30 bestellt. Sollte 20:15 ankommen und es ist jetzt 20:53 und es ist immernoch nicht da
3 Dez 2023 um 0:10 Immer wieder TOP! Bestellen hier häufiger. Stets super zuverlässig, frisch, lecker und außerdem sehr freundlicher Service. So macht das Spaß! Vielen Dank an das ganze Team und weiter so!